О нас говорят

11.07.2016

Считаю большой удачей и везением знакомство с Сергеем Москаленко. Степень его включения в проекты, эмоциональная заинтересованность в превращение начальных версий той писанины, что называется "проектом" только в голове автора, в жизнеспособную и качественную бизнес-модель, умение найти правильные вопросы, чтобы мы все вместе смогли сформулировать нужные ответы - поражает и, безусловно, симпатична. Уверен, что только так - уверенно, профессионально, мотивированно - можно и нужно помогать начинающим бизнесменам, тем, кто решился открыть свое дело и не важно безнадежное оно или перспективное.
Выражаю большую благодарность за уделенное время и потраченные ресурсы на развитие наших проектов. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям обращаться в My StartUp.
Всем успеха!

03.05.2016

Спасибо Сергею за уделенное время и понимание проекта. Компетентность, многогранность и разносторонний подход к проекту. Думаю многие предприниматели понимают, что в определенный момент на проект должен взглянуть человек или команда под другим углом и не "замыленным" уже глазом. 
Наш проект работает третий год, выходим на новый уровень и помощь компетентного специалиста была просто необходима. Отзывчивость и помощь уже после завершения работы над нашим проектом - удивила и порадовала!
Результатом довольны, ждем последующих встреч.
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО Сергей!
и да прибудет с Вами Панда)

03.05.2016

Спасибо большое Сергею и его команде за проделанную работу, у нас остались только положительные впечатления, а в руках - грамотно составленный бизнес-план, будем воплощать его в жизнь. Работа выполнена добросовестно, на высоком уровне, взаимодействие с исполнителем было оперативное и комфортное, сроки и договоренности соблюдены. Обязательно продолжим сотрудничество с My StartUp в дальнейшем!

24.04.2016

Обратились в Екатеринбургский Центр развития предпринимательства  за помощью в составлении профессионального бизнес плана по нашему проекту.

Нам порекомендовали сначала бесплатную консультацию

Сергея Москаленко.

Пообщавшись и послушав его аргументы, мы сразу поняли, что Сергей очень талантлив. А до этого, поверьте, мы много видели желающих написать за 10 тыс. долларов бизнес план, при этом, даже не улавливая сути нашего суперпроекта!

 

И вот сегодня, спустя два месяца, мы счастливы сообщить, что наш бизнес план уже не просто готов, а уже сработал!

Мы уже получили первый транш инвестиций и работаем, как планировали!!!

 

Друзья, без вариантов, Сергей Эдуардович – Профессионал,

Екатеринбургский Центр поддержки предпринимательства – правильное место!

Если Вы хотите Успеха, Начинайте с Бизнес Плана в своей Голове. А вот оформить его надо только здесь!

 

С уважением, Арнополин Григорий Давидович, директор ЗАО «АРНОЛЭНД» - компании правообладателя Международного Центра

«HAPPY COSMETOLOGIST MARGO ARNOPOLIN»

в России и СНГ.

 

Посмотреть письмо

24.01.2016

Добрый день! Спешу оставить и свой отзыв о замечательной волшебной встрече с Эдуардом и Сергеем Москаленко!Это люди, которые достойно и профессионально делают свое дело. При этом, не являются рвачами, не берут с людей непосильные для них денежки. уж поверьте, я прошла многое со своим первым стартапом В Москве. Знаю, какие там расценки.. Я разместила тизер своего проекта на инвестиционных сайтах...и поступил звонок...от вежливого человека Николая, который пригласил на собеседование...в Фонд Поддержки Предпринимателей. Первая встреча была с Эдуардом. Мы нашли много общего в понимании процессов, которые необходимы, чтобы как можно больше идей реализовывалось. На следующей встрече уже было обсуждение моей идеи с Сергеем Москаленко. И через неделю ребята провели супер-мероприятие, по встрече стартаперов с инвесторами по секциям. Это круто! Лицом к лицу сразу с инвесторами...Один инвестор позвонил мне, недели через 2 и предложил сделать бизнес-план и подойти для обсуждения. Бизнес-план я заказала агентству My StartUp и спокойно ждала...думая, что придется все-равно корректировать. Что бы Вы думали? получив бизнес-план, я была в таком восторге от того, что все просто и доступно изложено, красиво оформлено, многое проанализировано до тонкостей, как будто человек профессионал в этой сфере. такого исполнения просто нужно очень поискать...Пожелаю просто огромных успехов ребятам, известности и признания этого замечательного труда, который на уровне служения делу, которым они занимаются с удовольствием и пониманием его перспектив. Обращайтесь только к ним и результат будет не за горами!

09.01.2016

Спешу поделиться и я теплым отзывом о сотрудничестве с My StartUp! Выражаю огромную благодарность за проделанную работу лично Сергею и Эдуарду Москаленко, ваша деятельность заслуживает невероятных похвал! Благодаря Вам, мы узнали важнейшие пробелы в нашем проекте, получили огромный опыт, чтобы в дальнейшем не допускать ошибок. 
Крайне редко удается найти столь тесное сотрудничество и понимание в тематике нашего проекта, но для Сергея это не проблема - все детали максимально проработаны и выдержаны. 
My StartUp предлагает уникальную возможность - упаковать вашу бизнес-идею по полочкам, вычеркнуть ненужное и оставить самое главное. Рекомендуем! 
Продолжаем сотрудничество дальше, сейчас всё только начинается! Большое спасибо!

26.12.2015

Выражаю огромную благодарность лично Сергею Москаленко и его команде. Первоначально у меня было более чем предвзятое отношение к подобной деятельности и целесообразности бизнес плана вообще. Теперь я понимаю, как я ошибалась. Это замечательный инструмент как для начинающих бизнесменов, так и для тех, кто выводит бизнес на новый уровень (мой случай). Односторонний взгляд на ситуацию может замылиться, и стороннее участие однозначно сыграет вам на руку. Одно могу сказать - Сергей - профессионал своего дела! Не являясь специалистом в сфере легкой промышленности, он создал проект, который изобилует глубиной понимания предмета. Моя оценка работы 5+++

01.12.2015

Заказывал у Сергея проект.
Результат получился на очень хорошем уровне! Видно, что автор погрузился в тему основательно, провел грамотный системный анализ в незнакомой для себя теме. Соответственно, и результат превзошел ожидания. Есть данные, которые даже для меня были открытием! Всем рекомендую. А с Сергеем - ещё увидимся, есть много задумок, которые нужно будет реализовать 

18.11.2015

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Москаленко и его команде, на начальном этапе переживала что меня не поймут, что все будет как то сложно. На деле оказалось все совсем по другому, ребята поняли меня, мою идею и дали кучу советов и предложений, сделали крутой бизнес-план и познакомили с множеством интересных людей, если будете думать сотрудничать или нет с My StartAp, не думайте, вам реально помогут !

11.08.2015

Наше сотрудничество с командой My StartUp вылилось в профессиональное оформление ими бизнес-идей наших участников и в выступления на занятиях Клуба. 
Сырые идеи ребят после их совместной проработки стали "понятными" и "красивыми" на столько, что, без преувеличения, предложенное оформление можно считать эталоном подачи проектной информации для изучения реальными инвесторами. 
Кроме этого, Сергей Москаленко предстал перед ребятами на занятиях, посвященных началу своего бизнеса, как опытный специалист - "стартапер". Он поделился своим богатым опытом и дал очень дельные рекомендации на случай, если кто-нибудь "заморочится" собственным делом. 
Большое спасибо за участие в нашей программе, с удовольствием продолжим сотрудничество. Всем начинающим предпринимателям при возникновении проблем с пониманием бизнеса, оформлением и финансированием проектов рекомендуем обращаться в My StartUp!

04.08.2015

Сергей , огромное спасибо !!!! Проект превзошел все ожидания !!!! Все сделал как надо! Расчеты , графики составлены по высшему разряду, а главное что не пришлось постоянно звонить и коректировать , все сделано на отлично !!!!! Спасибо огромное!

18.07.2015

Сергей, искренне благодарю за столь кропотливо рассчитанный проект, успехов в продвижении My Start UP! Этот бизнес план дает нам огромный толчек вперед!

10.07.2015

Спасибо, честно говоря, не знал что будет так быстро. Класс! Вы - просто отличная организация!)

Please reload